返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

离心泵公司

离心泵

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 对于不锈钢自吸离心泵你知道多少?谈不锈钢自吸离心泵的应用范围
新闻中心
对于不锈钢自吸离心泵你知道多少?谈不锈钢自吸离心泵的应用范围
发布时间:2019-09-27        浏览次数:8        返回列表
 

  不锈钢自吸离心泵适用于输送温度为0℃~220℃,含固体颗粒小于3毫米的腐蚀性介质。根据所输送介质的不同,不锈钢自吸离心泵接触液体部门的材料可选用铸铁、铸钢、1Cr18Ni9Ti、1Cr18Ni12Mo2Ti、316、316L等材料制造。
               不锈钢自吸离心泵具有效率高,性能好,能耗小,噪音低等优点。
u=2265019136,104442852&fm=26&gp=0.jpg

  不锈钢自吸式离心泵应用范围:

  1、不锈钢自吸离心泵适用于城市环保、造纸、设备冷却、建筑、消防、化工、酿造、电力、电镀、制药、印染等。

  2、不锈钢自吸离心泵装上摇臂式喷头,又可将水冲到空中后,散成细小雨滴进行喷雾,是农场、果园、苗圃、茶园的良好机具。

  3、如是做成污水型的无堵塞自吸排污泵还可和任何型号、规格的压滤机配套使用,将浆料送给压滤机进行压滤的最理想配套泵种。
u=3151257012,1745039210&fm=11&gp=0

  4、不锈钢自吸离心泵,适用于清水、海水及带有酸、碱度的化工介质液体和带有一般糊状的浆料介质粘度、含固量可达30%以下。不同液体可采用不同材质。分别于ht200、icr18nigti、ocr18nig、ocr17ni14m02、icr18ni12m02ti。
                以上就是今天我们为大家介绍的不锈钢管道离心泵的应用范围,大家在选取管道离心泵时一定要考虑自己的应用范围,避免带来不必要的影响。
相关阅读:
工厂使用化工泵还是离心泵?你有多少了解,化工泵与离心泵区别
什么样的离心泵可以满足你,化学工业生产厂对于离心泵的采取要求
对于不锈钢自吸离心泵你知道多少?谈不锈钢自吸离心泵的应用范围
管道离心泵遇到问题怎么办?论管道离心泵的八大误区
会用不一定会懂,你知道离心泵的工作原理及其基本构造吗?
单机离心泵的节能你知道多少?单机离心泵的节能小技巧
多级离心泵你了解多少?多级离心泵的节能与减排
多级离心泵的重要功能,多级离心泵的节能于减排
随着国家发展,不锈钢离心泵取代铸铁离心泵定成为必然趋势
今年来,我国水电事业飞速发展,离心泵市场愈加繁荣