返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

离心泵公司

离心泵

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 什么样的离心泵可以满足你,化学工业生产厂对于离心泵的采取要求
新闻中心
什么样的离心泵可以满足你,化学工业生产厂对于离心泵的采取要求
发布时间:2019-09-27        浏览次数:17        返回列表
 

  现如今随着国内化工生产行业的发展越来越快,化工工业也越来越发达,以至于对化工用泵的要求也越来越高。化工离心泵在化学工业中运输各种高温,强腐蚀,含杂质的化工液体,而对运输这样液体的化工离心泵又有什么要求呢?
u=2416298549,4096767890&fm=26&gp=0

  1.耐腐蚀:化工用泵所输送的介质包括原料、产品、中间产物多数具有腐蚀性,一旦选材不当,泵工作时,零部件就会被腐蚀失效。

  2.耐高温、低温:作为输送高温和低温的化工用泵,其选材必须在正常温度、现场温度和最后的输送温度下都有足够的强度和稳定性。

  3.能满足化工工艺要求:化工生产过程中泵不但输送物料,还要满足物料平衡和所需的压力,在生产规模不变情况下,要求泵的流量和扬程要相对稳定且具有较高的恶效率。

  4.耐磨损:对于输送高速、含有悬浮固体颗粒流体的泵一旦腐蚀破坏会加速介质对其他管件的钝化膜的磨损,金属处于活化状态后,腐蚀情况就会进一步恶化。

  5.运行可靠:化工生产中泵长周期运行和参数平稳可靠至关重要,如经常发生故障不但会造成停产,影响经济效益,有时会造成化工系统的安全事故。
u=3795150220,1571277674&fm=26&gp=0

  6.能输送临界状态的液体:临界液体往往会在泵内汽化,易于产生汽蚀破坏,因此要求泵有较高的抗汽蚀性能。

  7.无泄漏或少泄漏:对好多易燃、易爆、有毒、含放射元素或贵重介质,泄露可能造成火灾、环境污染、人体伤害或造成很大浪费。因此要求无泄漏或少泄漏
                 以上就是今天我们为大家介绍的化工生产行业对离心泵的要求,耐腐蚀耐高温、能满足化工工艺要求,耐磨损,运行可靠,能输送临界状态的液体,无泄漏或少泄漏
相关阅读:
工厂使用化工泵还是离心泵?你有多少了解,化工泵与离心泵区别
什么样的离心泵可以满足你,化学工业生产厂对于离心泵的采取要求
对于不锈钢自吸离心泵你知道多少?谈不锈钢自吸离心泵的应用范围
管道离心泵遇到问题怎么办?论管道离心泵的八大误区
会用不一定会懂,你知道离心泵的工作原理及其基本构造吗?
单机离心泵的节能你知道多少?单机离心泵的节能小技巧
多级离心泵你了解多少?多级离心泵的节能与减排
多级离心泵的重要功能,多级离心泵的节能于减排
随着国家发展,不锈钢离心泵取代铸铁离心泵定成为必然趋势
今年来,我国水电事业飞速发展,离心泵市场愈加繁荣