返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

离心泵公司

离心泵

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > GDL多级离心泵 GDL立式多级管道离心泵
GDL多级离心泵 GDL立式多级管道离心泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:110GDL多级离心泵 GDL立式多级管道离心泵 
扬程: 12
流程: 36
进出口直径: 80
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-07 18:22
  询价
详细信息
   GDL立式多级管道离心泵的详细资料:

  立式多级离心泵,多级管道泵

  一、GDL立式多级离心泵产品概述

  立式多级离心泵主要是靠多个叶轮旋转时产生的离心力而输送液体。立式多级离心泵的转速较高,操作方便可靠,易于实现自动化和远距离操作,因此购置和修理费用都较低廉。

  该系列立式多级离心泵产品在起动前需先灌泵,泵禁止空转液体必须能自流到泵体里,否则容易损坏机械密封。

  二、GDL立式多级离心泵产品特点:

  GDL多级离心泵采用立式节段式外加不锈钢壳体结构,使得多级管道泵的进出口位于同一水平线上且口径相同,能像阀门一样安装在管路中,它同时集中了多级泵之高压,立式泵之占地面积小及管道泵之安装方便的优点,同时由于采用了优秀的水力模型,所以它还具有高效节能、运行平稳等优点,而且轴封采用耐磨机械密封,无泄露,使用寿命长。

  为了能更好的满足用户的要求,本公司还开发了出水口位于上部的GDLS型,其进出口可以有不同的相对位置(0ο、90ο、180ο)安装,使用极为方便。

  为了使用户能更加安全、可靠的使用该型多级泵,本公司特别研制了便拆式结构型,它除具有GDL、GDLS的一切优点外,更为您更换机械密封等易损件提供了更加方便、快捷、省力的途径,使GDL管道离心泵更无忧运行与维护。

  

立式多级泵特点
GDL多级泵特点

 

  三、GDL立式多级离心泵结构图

  

GDL立式多级管道离心泵结构图

 

  四、GDL立式多级离心泵应用范围

  GDL多级泵主要适用于高压运行系统中冷热清水的循环和增压,高层建筑多台泵并联供水、消防、锅炉给水和冷却水系统及各种冲洗液的输送等。

  五、GDL立式多级离心泵工作条件

  1、本型多级泵可输送清水或物理化学性质类似于清水的液体。 液体温度:-15οC~+120οC。

  2、工作压力:zui大工作压力<2.5MPa,即系统压力=入口压力+闭阀工作时的压力<2.5MPa

  3、周围环境的温度应低于40οC,相对湿度不超过95%。

  4、输送含腐蚀性介质及热液体时,请于订货时提出,以便采用特殊的材料满足使用要求。

  六、GDL立式多级离心泵型号意义:

  例如:80GDL36-12X5

  80-进出口直径(mm)

  GDL- 立式多级管道离心泵

  36-额定流量(m3/h)

  12-额定扬程(m)

  5-泵级数

  七、GDL立式多级离心泵性能参数

  

GDL多级泵参数
GDL多级泵参数

 

  八、GDL订货须知:

  一、①产品名称与立式多级离心泵型号②立式多级离心泵口径③立式多级离心泵扬程(m)④立式多级离心泵流量⑤立式多级离心泵电机功率(KW)⑥立式多级离心泵转速(r/min)⑦立式多级离心泵电压〔V〕⑧立式多级离心泵吸程(m)⑨立式多级离心泵是否带附件以便我们的为您正确选型。

询价单
0条  相关评论